Понедельник, 22.10.2018 г.

Мы в контакте Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Ссылки
СЮТур представляет
Видео и фото о нас
Лето
Программа летнего отдыха
Памятный знак
Портал госуслуг

Мобильная версия

 

Областные соревнования военно-патриотических объединений «Доблесть-2015»


31 октября 2015 года в г. Кемерово (полигон АНО «Застава») состоялись открытые соревнования военно-патриотических объединений «Доблесть-2015» на совместный кубок военного комиссариата Кемеровской области, Кузбасского детско-юношеского центра военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки и автономной некоммерческой организации «Центр военно-патриотического воспитания молодежи «Застава».
  В соревнованиях приняли участие 12 команд военно-патриотических и военно-спортивных объединений из города Кемерово, Кемеровского, Гурьевского, Топкинского, Яшкинского муниципальных районов, в том числе – участники и призеры областных военно-спортивных игр «Во славу Отечества» и «Победа», участники межрегиональных и всероссийских военно-спортивных мероприятий: Спартакиада допризывной молодежи, «Зарница».
  Перед участниками выступили начальник отдела военного комиссариата Кемеровской области по городу Березовскому и Кемеровскому муниципальному району Г.Б. Ращукин, руководитель Кузбасского детско-юношеского центра военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки И.В. Пешков, председатель областных организаций «Российского союза ветеранов Афганистана» и «Боевого Братства» И.С. Кошелев.

Командам пришлось пройти череду испытаний:

- отжимание на скорость (на старте),
- прохождение блок-поста (преодоление бруствера),
- прохождение препятствия в виде лежащих шин,
- прохождение через неустойчивый мост,
- преодоление преграды по лестнице,
- переноска боеприпасов,
- уничтожение условного противника в здании (команда, получив карту, заходит в здание через лестницу балкона на второй этаж, находит условного противника и уничтожает его огнем из автоматов),
- поражение гранатой грузового автомобиля попаданием в кузов,
- переноска условного раненого.

Все команды проявили изрядное упорство, волю к победе.
  Но, по спортивным законам, в состязаниях побеждает сильнейший.
  Лучшей стала команда Промышленновского района «Барс». Второе место у команды ВПК «Десант 42» (г. Кемерово) и третье место у ВПК «74 ОМСБр» (г. Анжеро-Судженск, рук. Дьяченко С.В.).



























 


просмотров 335
© МБУ ДО "СЮТур", 2012-2018

Все информационные, фото, видео материалы размещены с согласия работников, родителей (законных представителей) учащихся.
Перепечатка материала возможна только при наличии активной ссылки на источник.
 
Поиск по сайту
Погода
Внимание!
Спортивный туризм
Ледолазание
Юнармия
Награды сайта
ТОСЭР

ВКонтакте Меню